| Español | Español (flash) | English | English (flash)
Español Español Español Español Español Español Español Español
Francesco Ristorante
Mendoza Argentina
Principal | Historia | María Teresa | Conózcanos | Ubicación | Amigos Famosos
Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español
Reservas | Menú | Carta de Bebidas | Recetas | Maximas | Contáctenos
Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español
Menu

Pre Dinner

After Dinner

Entradas

Para Compartir

Ensaladas

Sopas

Arroz

Pastas

Carnes y Aves

Pescados

Postres

Helado

Cafés especiales frios

Cafés especiales calientes

Alta
Postres
   
STRUDEL DE MANZANA (apto celíacos)
El sommelier sugiere degustar este postre con una copa de “Saint Felicien Semillón Doux” de Bodegas Catena Zapata.
   
PERE AI DUE SAPORI (apto celiacos)
Acompañado por helado de vainilla.
El sommelier sugiere degustar este postre con una copa de: «MALAMADO» DE BODEGAS FAMILIA ZUCCARDI
   
NAPOLEON CON MOUSSE DE MIEL Y DELICIAS MENDOCINAS.
Alcayota, zapallitos en almibar y nueces. Para compartir.
   
NERO E BIANCO.
Brownie & blondie con mousse de chocolate blanco y chocolate amargo.
   
COPA TIRAMISU
Con salsa de strega y mousse de café.
   
CIOCCOLATISSIMO.
Assaggio de mousse de chocolate blanco, amargo y al Grand Marnier.
   
FLAN CASERO TRADICIONAL (apto celíacos)
Con dulce de leche.
   
SORBETTE DE FRUTOS DEL BOSQUE, PIMIENTA Y MALBEC TARDIO (apto celíacos)
Acompañado por mousse de mascarpone casero.
(Apto celíacos y veganos).
   
MANZANA ASADA CON CREMA CHANTILLY
menu menu
HISTORIA | MARIA TERESA | CONOZCANOS | MENU | CARTA DE BEBIDAS | RECETAS | AMIGOS FAMOSOS | UBICACION
RESERVAS | SITIOS AMIGOS | CONTACTO
Francesco Restaurante Italiano - Chile 1268 - Mendoza - Argentina
Tel +54 261 4253912 - email: administracion@francescoristorante.com.ar
Desarrollo web
www.minet.com.ar