| Español | Español (flash) | English | English (flash)
Español Español Español Español Español Español Español Español
Francesco Ristorante
Mendoza Argentina
Principal | Historia | María Teresa | Conózcanos | Videos | Ubicación | Amigos Famosos
Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español
Reservas | Menú | Carta de Bebidas | Recetas | Aromas de Vida | Maximas | Contáctenos
Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español Español
Recetas
Salmón Fragante
Salmón Fragante

Preparación del salmón

1 - Aceite una fuente de horno. Coloque los filetes de salmón ordenadamente. Salpimente a gusto, y vierta el aceite de oliva, espolvoree con romero y agregue el jugo de limón.

2 - Tape el recipiente y lleve a horno a 200º durante 15 a 20 minutos. Si los filetes son relativamente gruesos, puede necesitar más tiempo de horno.

Sugerencia

Si no consigue filetes de salmón, puede usar el mismo pescado en trozos, calculando aproximadamente 250 g. Por comensal.Esta receta puede hacerse a la parrilla, en lugar de al horno. Tenga en cuenta que el salmón estará cocido cuando tome un color rosado pálido. No tiene que estar necesariamente muy cocido, ya que se seca y pierde sabor. Como las carnes rojas, los pescados están a punto cuando empiezan a soltar su jugo natural, impulsado por el calor. También puede servir esta receta fría, acompañada de una ensalada de tomates, cebolla y aceitunas.

Preparación de la salsa

1 - Coloque todos los ingredientes en la procesadora durante un par de minutos.

2 - Retire y pruebe su sabor por si le faltara condimento. Si le agrada, puede añadir a la preparación un ajo machacado.SugerenciaEsta es una salsa adecuada tanto para pescados como para carnes rojas. Es ideal para variar el sabor del asado, y puede conservarse al frío hasta una semana.

Ingredientes (para 4 comensales)

- 900 g. a 1 kg. De filetes de salmón rosado
- Una pizca de romero-3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta-½ limón exprimido

Para la salsa

- 1 puñado de berro grande
- 3 cucharadas de perejil
- Una pizca de orégano
- 1 cucharadita de cebollín picado
- 1 cucharadita de coriandro
- ½ cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de pan rallado remojado en vinagre y luego exprimido
- 1 limón exprimido
- Sal y pimienta
- 4 a 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 2 anchoas

 
Alcauciles a la cacerola
Spaghetti con calamaretti rellenos
Aceitunas machacadas frescas
Champiñones rellenos
Calamaretti fritos
Calamaretti rellenos al horno
Congrio al horno con tomate
Lenguado a la salsa de naranja
Salmón fragante
Pejerrey a la provenzal
Risotto con zucchini y salmón ahumado
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
HISTORIA | MARIA TERESA | CONOZCANOS | MENU | CARTA DE BEBIDAS | RECETAS | AMIGOS FAMOSOS | UBICACION
RESERVAS | SITIOS AMIGOS | CONTACTO
Ospitalità Italiana | La marca de la Hospitalidad Italiana es una certificación patrocinada por las Cámaras de Comerio para evaluar la oferta de hoteles y restaurantes de calidad en Italia. GIOBAR EDITORIAL BARBERA FAMILIA BARBERA
SECTUR 42800 Francesco Barbera Ristorante es el primer Restaurant de Mendoza que ha adquirido la norma de calidad IRAM Sectur 42800. Dicha norma ha sido certificada por la Organización Internacional Agropecuaria. Organización Internacional Agropecuaria.
Afip Francesco Barbera Restaurante Italiano - Chile 1268 - Mendoza - Argentina
Tel +54 261 4253912 - email: administracion@francescoristorante.com.ar
separador Visitanos en Facebook separador Desarrollo web
www.minet.com.ar